Власти Читы по аукциону на скос травы в декабре намерены чистить снег

Юлия Скорнякова
28 декабря 2021 г., 14:12

Администрация Читы не собирается косить траву в декабре по объявленному на 8,7 миллиона рублей аукциону. На эти деньги Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) будет очищать улицы и скверы от мусора и снега, сообщается 28 декабря в telegram-канале Читы со ссылкой на руководителя комитета городского хозяйства Марину Попову.

«Предметом данного контракта является непосредственно комплексное текущее содержание общественных мест: парков, скверов и площадей. Данный контракт предусматривает 22 вида услуг, среди которых уборка территорий, очистка от снега, выброс мусора из урн и так далее. Скос травы фигурирует только в расчёте начальной максимальной цены контракта. То есть городская администрация не собирается осуществлять мероприятия по скосу травы в настоящее время», - говорится в публикации.

ДМРСУ выиграло контракт 23 декабря. Все перечисленные требования компания должна выполнить до 31 декабря. По размещённому сайте госзакупок документу работники ДМРСУ обязаны смести снег с мраморных и гранитных поверхностей, очистить газоны от мусора, опавших листьев и веток, убрать мусор из урн, собрать мешки с отходами, свалить деревья и обрубить сучья.

Фото на превью: yaplakal.com

Читайте также:
Больше новостей...