Кипяток вместо горячей и холодной воды бежит из кранов в домах Краснокаменска

Елизавета Медведкина
25 декабря 2021 г., 14:29

Очень горячая вода бежит из кранов жителей Краснокаменска в Забайкальском крае. Холодного водоснабжения нет из-за аварии на магистральном трубопроводе.

По словам жителей города, температура воды настолько большая, что от неё мгновенно нагреваются краны. Есть сообщения об ожогах рук.

Жильцы домов во 2-м и 7-м микрорайонах города остались без холодной воды. Не помыться, не постирать в такой горячей воде они не могут.

По словам директор филиала «Росатом Инфраструктурные решения» в Краснокаменске Сергея Аношина, в квартирах на верных этажах нет холодной воды, потому что произошла небольшая утечка хозпитьевой воды на магистральном трубопроводе. Работы по устранению аварии ведутся. Регулировкой температуры воды внутри домов занимается Унитарное муниципальное предприятие города Краснокаменск «Жилищно-коммунальное управление» (УМП ЖКУ).

Директор УМП ЖКУ Аркадий Вершинин в свою очередь отметил, что случаи изменения температуры горячей воды в квартирах есть. Сотрудники предприятия работают с заявками и устраняют аварию.

Когда будет устранена авария не известно.

На момент публикации новости  получить оперативный комментарий в РИР и УМП ЖКУ корреспонденту ИА ZabNews не удалось.

Фото на превью:omsk.bezformata.com

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...