Источник Zabnews.ru

Путин согласился стать адвокатом Деда Мороза в суде

Елизавета Медведкина
23 декабря 2021 г., 21:05

Президент России Владимир Путин предложил выступить в качестве адвоката для Деда Мороза из Вологодской области, в отношении которого один из жителей подал иск в суд из-за длительного неисполнения желаний. Об этом глава государства заявил 23 декабря во время большой итоговой пресс-конференции, отвечая на один из вопросов.

Журналист газеты «Красный Север» сообщил, что юрист из Санкт-Петербурга подал в суд на нашего Деда Мороза из Великого Устюга за то, что он 23 года не выполняет его желания. В ответ на это Владимир Путин напомнил, что он тоже юрист из Петербурга.

«Это юрист из Санкт-Петербурга, взрослый человек. Я тоже юрист из Санкт-Петербурга, есть у нас некоторые совпадения. Поскольку я юрист, могу выступить адвокатом Деда Мороза, и напомнить истцу, что Дед Мороз дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам», – отметил он.

Глава государства с улыбкой отметил, что, если бы выступал защитой в этом деле, посоветовал бы истцу в первую очередь проанализировать своё поведение и понять, что мешает Деду Морозу дарить ему то, что мужчина просит.

Фото на превью: trikky.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...