Отменённый эфир про новогодние корпоративы в Забайкалье проведут 20 декабря

Руслан Симушин
20 декабря 2021 г., 13:17

Ранее отменённый прямой эфир по банкетам и ковидным ограничениям для общепита и сферы торговли, где ведущими должны были быть министр экономического развития Забайкальского края Александр Бардалеев и глава регионального управления Роспотребнадзора Светлана Лапа, проведут 20 декабря в 14:00. 

Эфир пройдёт в официальном сообществе правительства края во «ВКонтакте». Основными темами станут особенности проведения новогодних торжеств и корпоративов, а также изменения в условия работы торговых центров.

Прямую трансляцию Александр Бардалеев анонсировал 12 декабря. Подключившимся к трансляции 17 декабря журналистам уже после того, как они начали уточнять, почему эфир не начинается, сообщили про его отмену, сославшись на публикацию всё в той же соцсети.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 15 декабря подписал документ, который продлевал ограничения для общепита и сферы торговли до 15 января, в том числе там сообщалось о запрете банкетов. Постановление, разрешающие новогодние корпоративы с соблюдением антиковидных мер, вышло в ночь с 19 на 20 декабря.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...