Источник Zabnews.ru

Баир Жамсуев: Центром обращения губернатора был забайкальский человек

Елизавета Медведкина
19 декабря 2021 г., 20:48

Член Совета Федерации от Забайкальского края Баир Жамсуев отметил, что центром послания губернатора региона Александра Осипова к Законодательному собранию были жители края. Об этом он заявил 19 декабря во время пресс-подхода после мероприятия.

«Обращение понравилось тем, что в центре послания стоит наш человек. Простой человек, который живёт в Забайкалье, у которого есть история, есть, естественно, и человеческие проблемы. Я рад, что мы сегодня говорим о стройках, о тех рычагах и инструментах, которые имеют реальные результаты. Но во главе угла стоит, прежде всего, человек», – пояснил он.

Баир Жамсуев подчеркнул, что согласен с позицией главы региона в том, что достичь поставленных целей как в экономике, так и в социальной сфере можно только всем вместе.

«Самое главное в послании губернатора, что достижение любых целей, будь то в экономике или социальной сфере, возможно только если мы будем сплочёнными. Если мы будем понимать, что мы единый народ, который живёт на Забайкальской земле», – пояснил он.

По мнению члена Совета Федерации, задачи были поставлены достаточно конкретные, перспективные, и реализуемые.

фото на превью: international.council.gov.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...