Источник Zabnews.ru

Кошелев и Бардалеев хуже всех исполняют поручения губернатора Забайкалья – Ванчикова

Заместитель губернатора Забайкальского края Аягма Ванчикова на оперативном совещании 6 декабря заявила, что вице-премьер правительства региона Алексей Кошелев и министр экономического развития края Александр Бардалеев больше других не реагируют на поручения главы региона.

«Ситуация ухудшилась в сторону неисполнения поручений и непредоставления информации: по Алексею Кошелеву – в октябре было 53 [поручения, информация по которым не была представлена], в ноябре стало 70. И по Александру Бардалееву – было 13, стало 19», – пояснила она.

Аягма Ванчикова отметила, что в числе лучших оказались заместитель председателя правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова и первый заместитель председателя правительства региона Андрей Кефер.

«В основном ситуация улучшилась в сфере, которую курирует Татьяна Цымпилова за счёт министерства образования. В октябре не представлена была информация по 50 поручениям, в ноябре улучшилось до 12. Андрей Кефер: по октябрю ситуация была не представлена по 19, в ноябре по двум», – сообщила она.

По словам Аягмы Ванчиковой, губернатором было поручено провести инвентаризацию поручений за два месяца – октябрь и ноябрь. Всего на октябрь пришлось более 10 тысяч контрольных поручений, в ноябре их количество увеличилось до 12 841.

Фото на превью: news.myseldon.com

Читайте также
Комментарии