Обвиняемый в убийстве жены Воронин: «Раскаиваюсь. Больше добавить нечего»

Артём Сазонов
29 ноября 2021 г., 12:56

Подсудимый Сергей Воронин, обвиняемый в убийстве супруги на глазах малолетних детей в посёлке Новопавловке Петровск-Забайкальского района Забайкальского края, 29 ноября в последнем слове раскаялся в содеянном. Об из зала краевого Забайкальского суда сообщил корреспондент ИА ZabNews.

«Что сказать, раскаиваюсь. Сам не помню, что получилось. Раскаиваюсь о содеянном. Больше добавить нечего», – сказал Воронин.

В прениях сторон подсудимый участвовать отказался, за него говорила его адвокат, которая попросила суд о снисхождении. Сторона обвинения в свою очередь запросила Сергею Воронину 21 год колонии строгого режима.

Воронин обвиняется в том, что 25 декабря прошлого года на глазах у детей задушил кошку, пообещав жене, которая пила в тот день вместе с ней, что и её ждёт то же самое. После этого мужчина схватил шнур и убил жену. Одна из дочерей пары, перепугавшись, убежала из дома, успев накинуть куртку и выскочив на мороз в одних тапочках. Вторая девочка вместе с маленьким братом во время убийства пряталась в комнате под одеялом.

После расправы над женой мужчина приказал дочери помочь спрятать тело, угрожая убийством и ей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...