Источник Zabnews.ru

«Это недоразумение будет устранено» – Зудилов об оконных рамах на Театральной площади в Чите

Председатель комитета градостроительной политики администрации Читы Александр Зудилов назвал оконные рамы на Театральной площади «недоразумением» и пообещал, что их уберут в кратчайшие сроки. Об этом 27 ноября он сообщил корреспонденту ИА ZabNews.

«Проектом предусмотрены другие конструктивные решения театральной аллеи, которую предполагается использовать для размещения афиш и другой событийной информации. Подрядная организация установила не соответствующие проектному решению конструкции. В рамках гарантийных обязательств данное недоразумение будет устранено в кратчайшие сроки», – пояснил он.

Оконные рамы из пластика 26 ноября появились на каркасах из металла на недавно отреставрированной Театральной площади в Чите. Её благоустройство длилось больше семи месяцев.

Театральную площадь ремонтировали по региональному проекту «Формирование комфортной городской среды». Контракт на благоустройство стоил 76,2 миллиона рублей. Ремонт планировалось закончить 14 августа, но все работы были завершены только 8 ноября.

Фоторепортаж с кадрами всех неровностей обновлённой Театральной площади вышел на сайте ИА ZabNews 19 ноября.

Фото на превью: chita.ru

 

Читайте также
Комментарии