Надёжный источник: "Газета.ру"

Моргенштерн покинул Россию после обвинения в торговле наркотиками в интернете

Руслан Симушин
25 ноября 2021 г., 10:21

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн покинул Россию после обвинения в торговле наркотиками в интернете от председателя СК РФ Александра Бастрыкина. По словам концертного директора Владимира, музыкант уехал в Беларуссию для выступления на закрытом мероприятии.

По данным сайта «Газета.ру», рэпера видели утром 24 ноября вместе с женой и охранником в городе Смоленcке. Утверждается, что Моргенштерн садился на поезд Москва – Минск.

Также у издания есть информация, что музыкант может не вернуться в Россию после выступления. Вероятно, он отправится в одну из стран Европы.

Председатель СК России во время выступления на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека» заявил, что известный исполнитель торгует наркотиками в соцсетях. Ранее на музыканта составили протокол из-за пропаганды наркотиков. Адвокат Моргенштерна прокомментировал высказывание. Он опроверг высказывание главы СК России, а также выразил беспокойство, что его подчинённые могут воспринять слова председателя как призыв к действию.

Фото: picsart.com

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...