Источник Zabnews.ru

Магазин «Хлеб Соль» откроется на месте дискаунтера «Хороший» в Северном

Продуктовый дискаунтер «Хлеб Соль» готовят к открытию на месте дискаунтера «Хороший» в доме быта на улице Виля Липатова, 22 в микрорайоне Северном Читы. Владелец закрывающихся магазинов «Забайкальский привоз» Юрий Бажин перестал арендовать помещение.

Директор открывающейся точки в разговоре с корреспондентом ZabNews сообщила, что сейчас в помещении ещё продолжается ремонт. Точная дата открытия пока ещё не определена, однако в планах у руководства принять первых посетителей до Нового года.

Вывеску с названием «Хороший» 17 ноября сняли со здания, а внутри возле входа в продуктовый отдел появилась табличка с графиком работы нового магазина. До этого из торгового зала выносили товар, прилавки, кассовое оборудование и другие вещи.

Arrow Left
1 / 4
Arrow Right

В Чите работает сеть магазинов «Хлеб Соль», сейчас в городе располагается 34 торговых точек.

В адрес предпринимателя Юрия Бажина направили исковые заявления в Арбитражный суд Забайкальского края на общую сумму более 70 миллионов рублей. Один из поставщиков предпринимателя в беседе с корреспондентом ZabNews выразил опасение, что не дождётся возврата долгов. 

Магазины «Забайкальский привоз» начали закрываться, отдел кадров «Привоза» попросил уволиться сотрудников в декрете, предупреждая, что им не вернут трудовые книжки. Более 35 женщин готовят коллективную жалобу. Прокуратура Забайкальского края начала проверку на предмет нарушения трудовых прав.

Министр экономического развития Забайкальского края заявил, что ведомство не ожидает проблем со спросом при закрытии сети «Забайкальский привоз».

Читайте также
Комментарии