Обвиняемого в убийстве жены в Новопавловке выгоняли с работы за пьянки

Артём Сазонов
23 ноября 2021 г., 16:28

Подсудимого Сергея Воронина, обвиняемого в убийстве супруги в присутствии детей в посёлке Новопавловке, увольняли с работы за регулярные прогулы из-за пьянок. Об этом 24 ноября на судебном заседании рассказал свидетель.

По материалам уголовного дела, подсудимый Сергей Воронин 25 декабря 2020 года задушил свою супругу перед этим таким же способом убив кошку. За всем наблюдали трое малолетних детей, а одну из дочерей отец заставил помогать ему перетаскивать тело. Психолог запретил несовершеннолетним встречаться с отцом, поскольку это может привести к ухудшению психического состояния.

Свидетель работал вместе с подсудимым на котельной. Сергей Воронин устроился туда кочегаром, но через непродолжительное время запил и не вышел на работу.

«Поработал, потом его выгнали за пьянку. Но когда работал, делал это нормально, никаких претензий не было», – рассказал знакомый подсудимого.

Такой же случай произошёл на другой работе, где Сергей Воронин пробыл две недели и больше не появлялся. Сосед Вроронина отметил, что супруги часто пили, а дети оставались без присмотра.

«Пили. Пять лет жили – пять пили. А дети немытые, как встали, так и пошли. Кушать захотят, она им даст, в магазин сходят крабовых палочек купят и покушают», – рассказал свидетель.

Сестра убитой попросила суд взыскать с подсудимого 3 миллиона рублей за моральный ущерб, причинённый детям. Она также намерена лишить отца родительских прав.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...