Радиостанция «Пи FM» начала вещать в Чите

Руслан Симущин
22 ноября 2021 г., 17:31

Радиостанция «Пи FM» начала вещать в Чите с 22 ноября, послушать её можно на частоте 90,4 FM. Об этом 22 ноября корреспонденту ИА ZabNews сообщила промоменеджер радиостанции Ксения Дорофеева.

«Основная целевая аудитория «Пи FM» – активные и энергичные люди любого возраста, так как большую часть плейлиста занимают динамичные, танцевальные композиции», – сообщила она.

Собеседник агентства сообщил, что в эфире будут преимущественно русскоязычные песни, каверы, ремиксы, известные отечественные хиты, а также неожиданные версии и жанровые интерпретации.

«Всё это не оставляет слушателей равнодушными, и аудитория радиостанции продолжает уверенно расти», – сообщила промоменеджер радиостанции.

Она уточнила, что любимым проектом среди фанатов радиостанции стала программа «Дискотека ПИ FM», где можно услышать песни Zivert, Веры Брежневой, Полины Гагариной, Элджея, Нюши и других известных российских исполнителей.

По словам Ксении Дорофеевой, радио «ПИ FM» — это проект холдинга МКР-МЕДИА, у которого пока нет аналогов в России. Радиостанция появилась в августе 2018 года и уже работает больше чем в 20 городах страны. Она отметила, что подключиться к эфиру «ПИ FM» можно не только через радио, но и через сайт pifm.ru или мобильное приложение.

Федеральная конкурсная комиссия при Роскомнадзоре России 25 ноября 2020 года провела конкурс на право осуществлять эфир на двух радиочастотах в Чите. В результате конкурса радио «ПИ FM» отдали частоту 90,4 FM, а радиостанции «Вера. Светлое радио» – 87,6 FM. Всего в конкурсе участвовало 8 компаний.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...