Источник Zabnews.ru

Замгубернатора Забайкалья Попов в «Пусть говорят» обсудил историю с курортным романом героини

Юлия Скорнякова
19 ноября 2021 г., 19:26

Заместитель председателя правительства Забайкальского края – руководитель регионального представительства в правительстве России Пётр Попов в качестве эксперта принял участие в передаче «Пусть говорят». Выпуск «Родила от одного, чтобы выйти замуж за другого» был посвящён истории женщины, родившей ребёнка после курортного романа и не сказавшей про это мужу.

«Во всей этой истории очень важна судьба ребёнка. Итогом этой истории может служить то, что семья развалится, дети действительно могут остаться без отца и не факт, что они станут счастливее от этого. Тот отец, который растил, обеспечивал, конечно, будет заботиться об этом ребёнке и в дальнейшем. Действительно, тот, кто воспитал – отец, а не тот, кто родил», - сказал в эфире Попов.

В начале выпуска ведущий сообщил, что историю с внебрачным ребёнком рассказала матери предполагаемого отца учительница рисования, которая занималась с ребёнком и нашла в квартире неотправленное письмо. В передачей длиной больше часа обсуждался как поступок учительницы, так и поведение матери ребёнка. Она хотела замуж за любимого, но не могла забеременеть. Подруга ей посоветовала найти похожего на жениха мужчину и родить от него, она так и сделала.

Петра Попова в передаче представили как члена попечительского совета Национального родительского комитета. До назначения в Забайкальский край он дважды участвовал в передаче «Давай поженимся» на Первом канале. В интервью ZabNews вице-премьер объяснил этот поступок желанием получить большую узнаваемость.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...