Источник Zabnews.ru

Читинец Максим Хавень записал видеообращение против принудительной вакцинации

Юлия Скорнякова
16 ноября 2021 г., 17:52

Житель Читы Максим Хавень опубликовал в своём профиле в Facebook обращение против принудительной вакцинации, попросив зрителей быть добрее друг к другу и не разделять по принципу, есть ли у человека прививка против коронавируса или нет.

«Я знаю очень многих людей, которые собирались сделать прививку от ковида, но после введения ограничений с QR-кодами пошли на принцип и отказались прививаться только для того, чтобы получить пропуск в кафешку или торговый центр. Я лично вообще могу прожить без торговых центров, «Интернет» подарил такую возможность и то, что необходимо, я могу заказать на дом», - сказал Хавень 12 ноября, отметив, что он не медик.

Обращаясь к властям региона, от отметил, что «предпринимателей, которые пережили все локдауны, QR-коды могут просто добить».

«Мы в первую очередь должны оставаться людьми и уважать выбор другого человека, даже если мы с ним не согласны. <…> Мы справимся с этим вирусом. Я верю и в наш иммунитет, и в нашу медицину, но восстановить простые человеческие отношения будет очень сложно», - уточнил автор видео.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...