Источник Zabnews.ru

Сестра обвиняемого в убийстве жены в Новопавловке рассказала о его поведении на пьянках

Сестру подсудимого Сергея Воронина, который обвиняется в убийстве супруги на глазах малолетних детей в посёлке Новопавловке, допросили 15 ноября в Забайкальском краевом суде. Родственница рассказала, как мужчина вёл себя во время распития алкоголя.

Забайкальский краевой суд начал рассматривать уголовное дело в отношении жителя Петровск-Забайкальского района Сергея Воронина, который на глазах несовершеннолетних детей задушил жену и домашнего питомца. Трагедия произошла в декабре 2020 года в посёлке Новопавловка.

«Да обычно спокойный. Когда выпивал с друзьями, там шумные компании были, его все уважали. Не было у него такой агрессии, чтобы он готов был убить, не было никогда», – пояснила свидетельница.

Свидетельница добавила, что ранее ссоры в семье происходили, но нечасто. По её словам, супруги выпивали вместе, но до рукоприкладства никогда не доходило.

«Да, ранее конфликты присутствовали, но это было всё на семейной почве и не так часто. В основном они [жили] дружно, вместе выпивали, не так часто ссорились. У них довольно мирно было, он (Сергей Воронин – прим. ред.) всегда её защищал. Мы в шоке были, когда это случилось. К детям хорошо относился, и дети к нему хорошо относились», – сказала сестра.

Во время судебного заседания гособвинитель огласил показания соседей. После произошедшего подсудимый пришёл к ним и рассказал об убийстве, ему показалось, что он душил китайца. Прокурор также зачитал показания детей, которые присутствовали при преступлении.

Читайте также
Комментарии