Надёжный источник: Instagram-аккаунт котокафе «Корпорация кошек» в Чите.

Подписи за наказание убивших кота Кузю живодёров из Северодвинска начали собирать в Чите

Котокафе «Корпорация кошек» в Чите присоединилось к сбору подписей, чтобы посадить семейную пару живодёров из города Северодвинска Архангельской области, которые неделю пытали и замучили кота Кузю. Читинцы смогут подписать обращение к суду в заведении 13 и 14 ноября.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right

«Приносите обращения в котокафе «Корпорация кошек» в Чите, улица Красноармейская, 65, 13 и 14 ноября. Если вы знаете неравнодушных людей, готовых поддержать данное обращение – попросите их поучаствовать», – говорится в посте «Корпорации кошек» на странице в Instagram.

Сотрудники котокафе просят читинцев позвонить по телефонам: 8 (924) 804-82-88, 8 (914) 351-82-05 и сообщить, когда им будет удобнее принести обращения в заведение.

Кот Кузя

Семейная пара Анна Громович и Артём Лаврентьев из Северодвинска опубликовали в сети пять роликов о том, как они издеваются над котом Кузей. Животное принадлежало матери Артёма.

Живодёры похитили кота и в течение недели связывали и избивали животное. Истерзанное тело Кузи вернули хозяйке. По словам Анны Громович, так она хотела отомстить свекрови, которая «любила кота больше внуков».

Волонтёры и зоозащитники создали петицию, чтобы наказать живодёров. Котокафе по всей России также присоединились к движению и просят неравнодушных граждан подписать обращения к Северодвинскому городскому суду посадить Анну Громович и Артёма Лаврентьева на пять лет.

Фотон на превью: murmansk.kp.ru

Читайте также
Комментарии