Россия возобновила авиаперелёты в Таиланд и ещё восемь стран мира

Елизавета Медведкина
10 ноября 2021 г., 04:49

Россия возобновила авиасообщение с Таиландом, Ираном, Норвегией, Нидерландами, Оман, Словенией, Тунисом, Швейцарией и Багамами. Ранее перелёты запретили из-за коронавируса.

Российские туристы могут летать два раза в неделю на Багамы и до трёх раз в Иран. В Амстердам из Москвы можно будет улететь до семи раз в неделю, из Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи — до двух раз.

Улететь в Норвегию и Оман получится два раза в неделю. В Словению можно добраться рейсом Москва — Любляна до трёх раз. В Тунис получится улететь семь раз в неделю из Москвы и два раза из Санкт-Петербурга. А вот в Таиланд можно добраться как из столицы, так и из других городов, где восстановлено авиасообщение с другими странами.

Также с 9 ноября Россия отменила ограничения на авиасообщение с Объединёнными Арабскими Эмиратами, Австрией, Швейцарией и Финляндией. И в Албанию, Болгарию, на Мальдивы, на Мальту, в Македонию, Венесуэлу, Венгрию, Германию, Грецию, Испанию, Францию и Италию можно добраться большим количеством рейсов.

Фото на превью: www.artfile.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...