Источник Zabnews.ru

Осипов попросил Гурулёва присмотреть за подготовкой к пожароопасному сезону в Забайкалье

Артём Сазонов
03 ноября 2021 г., 20:51

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов попросил депутата Государственной думы Андрея Гурулёва проконтролировать подготовку к пожароопасному периоду 2022 года. Об этом бывший вице-премьер краевого правительства рассказал в прямом эфире ГТРК «Чита».

«Губернатор лично попросил присмотреться к подготовке пожароопасного сезона следующего года, потому что на данном этапе там есть проблемы. Пришлось выехать в три района, мы посмотрели, что происходит», – сказал Гурулёв.

По итогу рабочей поездки депутат предложил 11 мероприятий, которые внесли в протокол на региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Как подчеркнул Андрей Гурулёв, чтобы исключить возгорание весной, все работы необходимо завершить до 20 ноября.

«Думаю, губернатор утвердит и это будет руководство к действию. Необходимо сделать немедленно, практически до 20 ноября, другого времени уже не будет, потом будет поздно. Чтобы нам весной не сгореть, все мероприятия необходимо выполнить», – обратил внимание депутат.

Гурулёв добавил, что после 29 ноября снова прибудет в регион и проверит, как выполнялись решение краевой комиссии по ЧС.

Фото на превью: chita.bezformata.com

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...