Источник Zabnews.ru

Задушивший жену при детях заявил тёще в суде, что не помнит причин преступления

Руслан Симушин, Юлия Скорнякова
02 ноября 2021 г., 13:18

Житель села Новопавловка Петровск-Забайкальского района Забайкальского края Сергей Воронин, обвиняющийся в том, что при детях задушил сначала кошку, а потом жену и заставил одну из дочерей прятать тело матери, не помнит причин произошедшего. Об этом он 2 ноября сообщил в суде своей тёще.

«Ты лишил их всего! Дома, семьи, матери! Что она тебе сделала? За то, что одевала тебя, детей родила?» – со слезами спросила обвиняемого мать погибшей женщины.

Он ответил, что не помнит причин произошедшего.

Мать убитой заявила, что дочь отбирала у мужа алкоголь и что в ответ он избил её, в том числе дрался телевизором. Тёща обвиняемого рассказала, что сама однажды чуть не ударила родственника топором и дралась с ним из-за избиений дочери.

Судя по показаниям свидетелей, мужчина часто был пьян. По одной из версий, 25 декабря 2020 он вернулся домой, когда жена уже выпивала. Они продолжили пить вместе, а потом начали ссориться, он избил жену. Глава семейства схватил кошку Мурку, задушил её и сказал жене, что с ней будет также, а потом задушил и женщину. Его десятилетняя дочь и пятилетний сын видели всё это и прятались от отца под одеялом. Убив жену, он заставил дочь помочь спрятать тело на веранде, также угрожая убийством.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...