Источник Zabnews.ru

Семья погорельцев из Читы попросила финансовой помощи для ремонта дома

Многодетная семья с тремя детьми, у которой 25 октября сгорел дом в Чите и пострадало всё имущество, просит финансовой поддержки для покупки строительных материалов. Об этом корреспонденту ZabNews рассказала пострадавшая Дарья Кравцова.

«Дом восстановлению подлежит. Рабочие сегодня приехали, вошли в наше положение. Попросили за работу не 150 тысяч, а 120. И на материал уйдёт ещё около 90 тысяч, на него не хватит. А я сижу в декрете, и муж на данный момент не может выйти на работу, потому что мы носимся с этим пожаром туда-сюда», – поделилась собеседница издания.

Женщина добавила, что их дом находится в районе Десятки. Ночью 25 октября Дарья услышала на улице щелчки. Муж вышел на улицу и увидел, что здание горит. Она успела завернуть полуторагодовалую дочь в одеяло, накинуть пуховик и выбежать. Пожарные приехали довольно быстро, но в итоге пострадало абсолютно всё имущество.

«Большое спасибо волонтёрам из МЧС. Они потом приезжали, помогали вычищать всю гарь, мебель обгорелую. Я вообще думала, что в нашем мире нет людей. А оказалось, что они есть, и их много. Через знакомых нашли подешевле квартиру. Помогли нам вещами, деньги присылают. Сейчас уже хватает, чтобы расплатиться за работу. А на материал ещё нужно около 50 тысяч», – отметила Дарья Кравцова.

Деньги можно присылать по номеру телефона свекрови: 8-924-372-10-60 Тамара Николаевна К.

фото на превью: kurer-sreda.ru

Читайте также
Комментарии