Когда есть возможность, я с удовольствием поборюсь или подерусь – Осипов

Руслан Симушин
26 октября 2021 г., 12:39

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 25 октября в подкасте на YouTube-канале местного режиссёра Баяра Барадиева сообщил, что любит заниматься боевыми искусствами, потому что они хорошо выгружают голову.

«Больше всего мозги выгружают боевые искусства. Если есть возможность позаниматься чем-то, то я с удовольствием поборюсь или подерусь», – сообщил он.

Губернатор Забайкалья уточнил, что сейчас увлекается муай-таем. Также он два-три раза в неделю занимается силовыми тренировками в зале. Кроме того, его привлекают игровые виды спорта, в том числе те, которыми можно заниматься на природе.

По его мнению, игровой спорт и тренировки в зале, не помогают ему разгрузиться от проблем. Однако с этим хорошо справляются боевые искусства.

«Если я прихожу на силовые тренировки или игровые виды спорта, то в голове всё равно крутится та или иная проблема. Честно говоря, это хорошо долго над чем-то думать, но долго заезжать нельзя. Мозги начинают замыливаться, и ты не видишь решений, которые приходят, когда ты перегружаешь голову», – отметил Осипов.

Он сообщил, что через час-полтора после тренировки боевых искусств у него свежая голова, свежие мысли и новый взгляд на проблемы. Губернатор отметил, что он не только практикует технику на груше, но и участвует в спаррингах.

Фото на превью: asiarussia.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...