Источник Zabnews.ru

УК из-за засоров унитазов пригрозила ловушками жильцам дома в Петровске-Забайкальском

Управляющая компания «Надежда» предупредила жильцов дома №68 на улице Лесной в городе Петровске-Забайкальском об установке специальных ловушек в системе водоотведения. По информации администрации компании, жители засоряют канализацию, бросая тряпки и бумагу в унитазы.

«ООО «Надежда» убедительно просит вас не засорять канализацию, не бросать бумагу, тряпки в унитаз. Противном случае мы вынуждены будем ставить ловушку, чтобы вылезло это всё в ваших унитазах. При неправильной эксплуатации будет налагаться штраф на все квартиры по стояку», – говорится в обращении.

Пост с объявлением опубликовали в одном из городских сообществ в социальной сети. Автор поста раскритиковал решение управляющей компании, предложив штрафовать только тех жильцов, по чьей вине происходят засоры.

«Если один жилец не понимает и бросает всё подряд в унитаз, найдите его и наказывайте. Почему другие должны страдать? В конце концов берите пробы, делайте анализы в лаборатории как положено – так наверно, делается – идите в специальные органы с этими пробами и анализами. Доказывайте, а обвинять всех не стоит», – написал забайкалец.

Фото на превью: test-on.ru

Читайте также
Комментарии