Следователи завершили расследование дела о выброшенном в мусорку теле женщины в Первомайском

Артём Сазонов
25 октября 2021 г., 15:10

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края. Один из них убил женщину в своей квартире, а потом вместе со своим приятелем выбросили её тело в мусорный контейнер.

Труп с признаками насильственной смерти обнаружили 8 августа при выгрузке мусора в городе Шилка Забайкальского края. Следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства. Подозреваемых объявили в розыск 10 августа. Их задержали в Чите. Один из обвиняемых сам сдался полицейским в Кадале.

По версии следствия, 6 августа 2021 года, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения избил женщину. Удары наносились руками, ногами и деревянной шваброй, от полученных травм она скончалась. Мужчины сложили тело в сумку и вынесли из квартиры, их зафиксировала камера видеонаблюдения.

Погибшую обнаружил водитель мусоровоза на вторые сутки на полигоне в городе Шилке. Через несколько дней сотрудники полиции задержали подозреваемых.

Уголовное дело передали в суд для рассмотрения. Обвиняемому в убийстве грозит до 15 лет лишения свободы, а второму за укрывательство преступления – до двух лет.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...