Источник Zabnews.ru

Нархоз и ЗабИЖТ перешли на дистанционное обучение, ЗабГУ продолжит работу до 30 октября

Анастасия Забелина
25 октября 2021 г., 15:31

Читинский институт Байкальского государственного университета и Забайкальский институт железнодорожного транспорта перейдут на дистанционное обучение с 26 октября. Забайкальский государственный университет продолжит очную работу до 30 октября, соответствующие приказы были приняты руководством вузов.

«С 25 октября по 7 ноября институт будет работать дистанционно, занятия проводятся согласно расписанию. Все мероприятия отменены», – сообщили корреспонденту ZabNews в пресс-службе ЗабИЖТ.

В Нархозе занятия переведены в дистанционный режим для очных студентов пока что только до 29 октября. Заместитель директора по учебной и научной работе Наталья Кривоносова отметила, что в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября также планируется «удалёнка». Сейчас институт ждёт приказ из головного университета в Иркутске.

Студенты ЗабГУ продолжат очное обучение до 29 октября, после чего на неделю перейдут на формат самостоятельной работы.

«Преподаватели дадут задания студентам, чтобы на период нерабочих дней они самостоятельно могли дома работать. Дистанционно организованных занятий не будет», – пояснили в пресс-службе ЗабГУ.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...