Надёжный источник: группа по пропаганде безопасности дорожного движения управления УМВД России по Забайкальскому краю

Три взрослых и один ребёнок пострадали в ДТП на Черновских в Чите, водитель Toyota Spacio погиб

Водитель Toyota Spacio погиб в ДТП 16 октября на дороге от посёлка Кадала до Черновского района в Чите, пострадавшего ребёнка отправили домой на амбулаторное лечение. Информацию 17 октября подтвердили в  группе по пропаганде безопасности дорожного движения управления УМВД России по Забайкальскому краю и в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

«В 18.30 в Черновском районе, по предварительным данным, произошло столкновение двух транспортных средств Toyota Camry и Toyota Spacio. Водитель Toyota Spacio погиб», — сообщили в группе по пропаганде.

В группе по пропаганде уточнили, что в результате ДТП водитель Toyota Camry и два пассажира Toyota Spacio получили телесные повреждения.

«Пострадало 4 человека. Один погиб, второго доставили в краевую клиническую больницу. Состояние стабильно тяжёлое. Получает всю необходимую медицинскую помощь», — сообщили корреспонеднту ИА ZabNews в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкалья.

В пресс-службе минздрава уточнили, что третьего пострадавшего отправили на амбулаторное лечение в удовлетворительном состоянии. Ребёнок, пострадавший в ДТП, также находится в удовлетворительном состоянии. Его отпустили домой на амбулаторное лечение.

Очевидцы 16 октября сообщали о смерти одного из водителей, пострадавших в ДТП.

Читайте также
Комментарии