Забайкальский актёр за 4 часа выучил главную роль, чтобы заменить московского коллегу в спектакле

Анастасия Забелина
13 октября 2021 г., 13:26

Заслуженный деятель искусств Забайкальского края, артист краевого драматического театра Евгений Нимаев 12 октября всего за 4 часа смог выучить главную роль в спектакле «Сниму квартиру» московского театра современной комедии. Ему экстренно пришлось заменить актёра Александра Наумова, который не смог вовремя вылететь в Читу.

Постановка прошла в краевой филармонии имени Олега Лундстрема. Евгений Нимаев отметил, что это его первый опыт такого погружения в неизвестную роль. Актёр рассказал, что очень волновался, но в итоге ему удалось вжиться в роль и на одном дыхании сыграть двухчасовой спектакль без антракта.

«13 октября Александр Наумов смог приехать в Читу. Сегодня труппа в полном составе сыграет спектакль в Краснокаменске», – рассказали корреспонденту ZabNews в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

«Сниму квартиру» – жизнеутверждающий, детективный и весёлый спектакль по пьесе Ольги Степановой, режиссёра Игоря Ветрова. По сюжету, три совершенно разных человека разбираются, что для них является настоящим счастьем.

Фото забайкальской краевой филармонии имени О.Л. Лундстрема

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...