Источник Zabnews.ru

Читинец пожаловался Сапожникову на трамплин из-за провала дороги в Каштаке

Юлия Скорнякова
04 октября 2021 г., 14:26

Житель Читы 3 октября дозвонился в прямой эфир на ГТРК «Чита» и попросил у сити-менеджера города Александра Сапожникова разобраться с ямами на дорогах, а в особенности – с образовавшимся после провала асфальта трамплина около Каштакского кольца.

«У нас в дорогах хотя бы на зиму, хотя бы маленечко дырочки заделать можно? По Шилова до Белика, по Новобульварной ездить вообще невозможно. Самое главное – Каштак, где кольцо идёт, где заправка с правой стороны «Нефтемаркета». Мы от дочери с [микрорайона] Благодатного ехали, нет никакого знака, что выбоины на дороге. Трамплин, дорога провалилась, мы подпрыгнули. Я профессионал, у меня скорость небольшая была, я тормознул. А если девушка или скорость большая?» - обратился читинец к Сапожникову.

Сити-менеджер ответил, что ямочным ремонтом в Чите занимается муниципальное предприятие ДМРСУ, на момент эфира у них было 72 заявки.

«Будем продолжать делать до конца ноября. Мы купили специальную установку, она может и в ноябре делать до минус 15 градусов. По Каштаку я прямо сейчас отправлю дежурную смену. Проверят, почему такой провал и не было сообщений», - пообещал Александр Сапожников.

Фото на превью: news.sputnik.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...