Надёжный источник: Фонд развития Забайкальского края

Новые комплекты формы закупили для юных хоккеистов села Верх-Усугли

Дети села Верх-Усугли Тунгокоченского района будут играть в хоккей в наступающем спортивном сезоне в новой хоккейной форме. Она приобретена по поручению губернатора Александра Осипова при поддержке ПАО «ГМК «Норильский Никель» и Фонда развития Забайкальского края.

Поручение закупить новую форму для детей губернатор дал во время своей командировки в Тунгоченский район на встрече с тренером команды Сергеем Мамчуром. Александр Осипов отметил, что теперь команда сможет участвовать не только в районных, но и краевых соревнованиях, постоянно повышая свой уровень.

Сегодня в команде играют 11 детей в возрасте от 10 до 15 лет. Для всех них закуплены новые комплекты формы.

Ранее в селе по поручению губернатора была построена теплая модульная раздевалка для всех посетителей хоккейной коробки.

Фонд развития Забайкальского края — некоммерческая организация, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели, направленные на социально-экономическое развитие территорий Забайкальского края. С момента начала работы в 2014 году в качестве социально ориентированной НКО Фонд поддержал более тысячи проектов в различных сферах.


Фото: mamainthecity.ru
Читайте также
Комментарии