Источник Zabnews.ru

Сапожников отчитал троллейбусное управление Читы за нарушения в расписании движения

Елизавета Медведкина
27 сентября 2021 г., 12:34

Троллейбусы №1, №2 и №6 в Чите ходят с отставанием от графика. Об этом 27 сентября на совещании городской администрации сообщила председатель комитета городского хозяйства Марина Попова.

«Мы проводили работы по выявлению нарушения утверждённого расписания и, как видите, очень много у нас общественного транспорта не соблюдают расписание, в том числе и троллейбусное управление. Троллейбусы единица, второй и шестой ходят с нарушениями», – пояснила она.

Директор троллейбусного управления Денис Ишенин в ответ на это сообщил, у него нет информации о нарушениях, но пообещал разобраться в ситуации.

Глава городской администрации Александр Сапожников заметил, что общественный транспорт, в частности троллейбусы и автобусы, грязные, и жителям города неприятно в них находится.

«Что это говорит о дезинфицирующей обработке наших транспортных средств? Её у нас отменили что ли? Нет. Денис Евгеньевич, пойдите, разберитесь, почему вам не доложили о проблемах и нарушениях в графике движения», – подчеркнул он.

Фото на привью: чита.ру

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...