Источник Zabnews.ru

Мать с двумя детьми из Борзи пожаловалась на качество отопления в квартире

Артём Сазонов
25 сентября 2021 г., 12:49

Жительница города Борзя Забайкальского края пожаловалась на качество отопления в квартире, в которой она проживает вместе с двумя детьми. Об этом 24 сентября женщина сообщила ИА ZabNews.

Хозяйка квартиры рассказала, что живёт в городе 4 года и за это время ещё не была полностью удовлетворена услугами ЖКХ. Тепло поступало несвоевременно, а когда отопление включали, то, по её ощущениям, температуру понижали.

Комиссия во главе с начальником местного подразделения компании ЗабТЭК и начальником котельной 24 сентября осмотрела тепловые коммуникации в доме.

«Сказали, что всё у нас в порядке, просто котельные начинают затапливать только вечером, потому что днём на улице тепло, следовательно, батареи нагреваются только к ночи. А они у нас вообще не нагреваются», – рассказала жительница.

По результатам осмотра было принято решение установить дополнительные насосы для закачки воды в систему отопления. Женщине пообещали сделать это в день осмотра.

Источник информагентства в компании уточнил, что в Борзе имеются несколько зданий, которых отключили от отопления из-за ремонта и утечек на теплотрассах.

Прокурор Забайкальского края Максим Ершов поручил усилить контроль за соблюдением закона в сфере предоставления коммунальных услуг. Он добавил, что сейчас в Борзе проблемы с отоплением имеются в 17 многоквартирных домах.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...