Источник Zabnews.ru

Больше 30 тысяч рублей смогут выиграть участники конкурса «Best dance show» в Чите

Елизавета Медведкина
25 сентября 2021 г., 06:19

Денежные призы до 30 тысяч рублей в конкурсе «Best dance show» смогут выиграть танцевальные коллективы на фестивале «Manula dance fest» в Чите. Об этом 24 сентября на пресс-конференции, посещённой проведению фестиваля, сообщил танцовщик, хореограф, участник шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрий Богаченко.

«В категории «Pro» за первое место приз – 30 тысяч рубле, за второе место – 20 тысяч рублей, за третье – 10 тысяч. В категории «Kids» 20 тысяч рублей за первое место, за второе – 15 тысяч рублей, за третье – 10 тысяч рублей. И в «Малой форме» можно получить за первое место – 10 тысяч рублей, за второе – 8 тысяч рублей и за третье – 5 тысяч», – пояснил он.

Всего по словам Дмитрия Богаченко на конкурс заявлено 50 номеров.

Хореограф добавил, что в «Best dance show» побеждают не сами коллективы, а номера, которые они приготовили на конкурс.

«У каждого коллектива была возможность заявить не более двух номеров на конкурс, кроме категории «Малых форм». Таким образом коллектив может занять сразу два призовых места, увеличив свой выигрыш», – подчеркнул он.

В категории «Pro» участие принимают танцоры от 16 лет, в категории «Kids» – от 10 и до 15 лет. В категории «Малых форм» участники выступают соло, в парах или трио.  

Фестиваль «Manula dance fest» пройдёт с 24 по 26 сентября в Чите. Гостями стали хореографы, танцоры, а также участники шоу «Танцы на ТНТ».

Фото: profguide.io

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...