Надёжный источник:

Мячи, лыжи и ботинки помог купить «Норникель» для школьников Оловяннинского района

Вера Андрейченко
23 сентября 2021 г., 11:30

Фонд развития Забайкальского края и компания «Норильский никель» помогли приобрести спортивный инвентарь для золотореченской средней образовательной школы в Оловяннинском районе Забайкальского края. Для учащихся купили гимнастические снаряды: бревно, коня, козла, -  волейбольные, футбольные, баскетбольные мячи, а также лыжи, ботинки и крепления для них. Инвентарь предназначен для всех учащихся с 5 по 11-й классы.

«В нашей школе очень многие дети ходят на лыжах, поэтому они будут очень востребованы. Благодаря спонсорам мы серьезно обновили весь имеющийся в учебном учреждении инвентарь», - отметил представитель школы.

Золотореченск - посёлок городского типа в Оловяннинском районе Забайкальского края, располагается в 350 километрах от Читы. Сейчас там проживает порядка тысячи человек.

Фонд развития Забайкальского края — некоммерческая организация, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели, направленные на социально-экономическое развитие территорий Забайкальского края. С момента начала работы в 2014 году в качестве социально ориентированной НКО Фонд поддержал более тысячи проектов в различных сферах.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...