Источник Zabnews.ru

Скачков: Я за себя не агитировал, говорил людям, что есть альтернатива, выбирать вам

Кандидат в депутаты Государственной думы Александр Скачков от партии «Единая Россия» предлагал избирателям в Читинском округе голосовать за своих соперников. Об этом 20 сентября он сообщил корреспонденту ИА ZabNews.

«Проехал по Читинскому району. Решали проблемы и отвечали на вопросы жителей. Я ни в коем случае не агитировал за себя. Всегда говорил избирателям, что есть альтернатива, смотрите на других кандидатов, выбирать вам», – пояснил он.

По мнению Александра Скачкова, выборы прошли чисто. На тех избирательных участках, которые он посещал во время голосования, нарушений не было.

«Мы общались с председателями УИКов и полицией, было без нарушений. Конечно, избирком сообщил о каких-то нарушениях, были сообщения о подвозах избирателей, но с нашей стороны такого не было», – подчеркнул он.

Своими главными конкурентами на выборах Александр Скачков назвал Елену Титову от партии «КПРФ» и Юрия Волкова от партии «Справедливая Россия – за правду».

По данным на 6:30 20 сентября Александр Скачков стал безусловным лидером голосования в читинском одномандатном округе. За него проголосовали 50,1 тысяча человек, это 36,8% от общего числа избирателей в Забайкальском крае.

Читайте также
Комментарии