Источник Zabnews.ru

Фисун: Вне зависимости от итогов выборов, я хочу и буду работать на благо Забайкалья

Кандидат в депутаты Государственной думы от партии «Единая Россия» Екатерина Фисун 20 сентября в беседе с корреспондентом ZabNews заявила, что намерена продолжать работать на благо Забайкальского края вне зависимости от итогов выборов.

«Самое главное из этого опыта то, что я объехала территорию округа и собрала проблемы от жителей. Вне зависимости от итогов выборов, я хочу и буду работать на благо Забайкалья», – заявила Фисун.

Она отметила, что конкуренция на выборах была высокой, однако раскритиковала избирательные кампании, которые, по её мнению, велись с нарушениями.

«Округ действительно был конкурентным. У каждого человека свои методы. Мы ещё раз подтвердили, что местные кандидаты, которые хотят развития, никогда не пойдут ни на какие нарушения. Победителя не судят, главное, чтобы избранный депутат Госдумы также активно работал, как вёл свою агитационную кампанию», – заключила Фисун.

По последним данным на утро 20 сентября, лидером на выборах депутатов в Госдуму является кандидат от партии «Справедливая Россия – за правду» Юрий Григорьев. Екатерина Фисун от «Единой России» отстаёт от него примерно на 2 тысячи голосов. Чтобы догнать лидера, идущему третьему Дмитрию Носову, нужно набрать ещё 4 тысячи голосов избирателей. Необработанными на 7 утра оставались 6,8 тысячи бюллетеней.

Читайте также
Комментарии