Источник Zabnews.ru

Глава ОП Забайкалья опровергла сообщения о снятии наблюдателей во время голосования

Артём Сазонов
19 сентября 2021 г., 16:54

Руководитель Общественной палаты Забайкальского края Наталья Дроботушенко опровергла информацию, распространяющуюся в интернете неизвестными, об отзыве наблюдателей с избирательных участков. Своим комментарием 19 сентября она поделилась с ИА ZabNews.

«Никаких распоряжений о снятии наблюдателей мы не давали. Возможно, кто-то из наблюдателей отошёл пообедать или по другим субъективным причинам покинул участок. Окончательную информацию о том, какое число наблюдателей было зарегистрировано от ОП на участках в дни голосования мы получим по итогу от избирательных комиссий. Надеемся, что все из них предоставят копии протоколов», – прокомментировала Дроботушенко.

В редакцию ZabNews 19 сентября поступило сообщение от подписчика, в котором говорится, что всех наблюдателей попросили отправить домой в 10 часов утра и вернуть только вечером.

В избирательной комиссии Забайкальского края корреспонденту ZabNews уточнили, что никаких распоряжений об отзыве наблюдателей не давалось. Распространяемая в интернете информацию проверяется.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...