Источник требует подтверждения: Информагентство «Чита.Ру»

Умер глава отдела забайкальского управления Ростехнадзора Владимир Барышников

Начальник контрольно-аналитического отдела забайкальского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Владимир Барышников 14 сентября скончался в Чите, ему было 62 года. О его смерти сообщил сотрудник ведомства.  

По словам коллектива, Владимир Игоревич был прекрасным человеком и профессионалом в своей сфере, имел высочайший уровень знаний и практический опыт, которые с успехом применял для решения поставленных задач.

Фото: Чита.Ру

Владимир Барышников начал свою профессиональную деятельность в 1981 году в должности горного мастера на Приаргунском горно-химическом комбинате. С 1993 года перешёл на государственную службу в Ростехнадзор, где спустя 14 лет работы стал руководителем забайкальского управления.

С августа 2007 по май 2020 года был заместителем генерального директора компании «Промбезопасность». В сентябре 2020 года вернулся на государственную службу в забайкальское управление Ростехнадзора.

Прощание с Владимиром Барышниковым пройдёт 17 сентября с 13:30 до 14:00 во втором зале Краевой клинической больницы в Чите по адресу: улица Матвеева, 64, корпус 3.

Читайте также
Комментарии