Источник Zabnews.ru

Автобусы и скорая не могут доехать до села Куйтун в Забайкалье из-за размытой дороги

Общественный транспорт и скорая помощь не могут добраться в село Куйтун Краснокаменского района Забайкальского края из-за размытой дороги. Об этом сообщил ИА ZabNews сообщил местный житель.

«У нас от Краснокаменска до Куйтуна дороги вообще нет. Общественный транспорт, который мы добивались полтора года, не может добраться. Жители не могут выехать. К нам даже скорая не может доехать. У нас много пенсионеров, они часто болеют. В случае чего даже скорую не дождаться. Продукты питания в один-единственный магазин на всё село тоже плохо поступают», – уточнил собеседник агентства.

Глава Краснокаменского района Станислав Колпаков уточнил, что в прошлую субботу эту дорогу грейдировали, но снова пошли проливные дожди и размыли дорогу.

«Мы специально приобрели свой грейдер, чтобы своими силами всё исправить. Как подсохнет, мы снова пустим грейдер, вариантов-то нет», – Глава Краснокаменского района Станислав Колпаков в разговоре с корреспондентом ИА ZabNews. Он уточнил, что такая же ситуация сложилась на дороге регионального значения от села Маргуцек.

Читайте также
Комментарии