Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 апреля 2024, 13:11
19 апр.
В Чите:+5°C
$ 94.09
€ 100.53
¥ 12.98

Врач-диетолог перечислила продукты, полезные в период пандемии COVID-19

Редакция ZabNews
14 сентября 2021

Врач-диетолог Маргарита Королёва рассказала, какие продукты будут полезны в осенний период и новую волну коронавируса. В основе рациона должны быть те фрукты и овощи, которые традиционно выращивают в регионе.

По словам диетолога, картофель очень хорош именно осенью, поскольку в нём содержится большое количество пептидов и витамина C. Его желательно есть до 16 часов в сочетании с овощными гарнирами.

Запастись на зиму витаминами помогут ягоды, а минеральными веществами – грибы.

Маргарита Королёва подчеркнула, что осенью на смену холодным обедам должны прийти горячие супы, а также запеканки и горячие напитки. Они помогут ускорить обмен веществ, а лишний вес не будет накапливаться.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: