Надёжный источник: "Удоканская медь"

Первая в истории Каларского округа спартакиада на кубок «Удоканской меди» прошла в Новой Чаре

Вера Андрейченко
14 сентября 2021 г., 16:19
Arrow Left
1 / 10
Arrow Right

Спартакиада на кубок компании «Удоканская медь» прошла в посёлке Новая Чара Каларского округа в Забайкальском крае. Это мероприятие было первым в истории, в нём участвовали около 150 человек из сёл Чара и Куанда, а также из Новой Чары.

Заместитель генерального директора «Удоканской меди» Юлия Шабала подчеркнула, что мероприятие будет ежегодным: «Мы сможем вовлечь участников из самых отдалённых населённых пунктов округа за счёт организации их доставки силами компании. Также мы планируем значительно увеличить призовой фонд», - заявила она.

За звание лучших в стритболе, волейболе и мини-футболе сражались как женские, так и мужские команды. В личном зачёте претенденты на победу играли в настольный теннис, шахматы, армрестлинг и дартс.

«Золото» по волейболу взяли спортсмены «Удоканской меди» и спортсменки из Новой Чары. Победа в минифутболе — за командой Куанды, по стритболу — Чары и Новой Чары.

В личном зачёте по настольному теннису лидером стал сотрудник «Удоканской меди» Дмитрий Гулиус, по армреслингу — Валентина Шипулина из Новой Чары. В дартсе лучшей оказалась Дарья Волынщикова из Чары.

В шахматах не было равных сотрудникам «Удоканской меди» Ольге Борисовой и Дмитрию Кожетову.

Победители получили кубки, медали и денежные призы.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...