Купить квартиру в любом регионе теперь можно удаленно и с гарантией безопасности

Захар Прилучный
14 сентября 2021 г., 12:37
Arrow Left
1 / 1
Arrow Right

Центр продаж недвижимости «Росжилфонд» совместно с партнерами реализовал возможность приобрести недвижимость удаленно в любом городе от Калининграда до Владивостока. Об это Zabnews рассказал представитель компании.

«Наша компания реализовала для клиентов сервис по подбору и покупке недвижимости в любом уголке страны. Теперь покупка жилья в другом регионе стала не сложнее похода в магазин. Эксперты по межрегиональным сделкам помогут выбрать лучшее предложение от застройщиков, подобрать готовую квартиру или жилой дом, а также подать заявку на ипотеку с одним пакетом документов сразу в несколько банков-партнеров, если возникнет такая необходимость», – рассказал собеседник агентства.

Преимущества работы с «Росжилфондом»:

Выгодно - отсутствие комиссии при покупке недвижимости от застройщиков, эксклюзивные дисконты по ипотеке, персональные скидки от застройщиков для наших клиентов, отделка в подарок и другие бонусы.

Надежно – сотрудничаем только с проверенными и надежными застройщиками и партнерами

Гарантированная безопасность – страхование ответственности компании перед клиентом

Удобно – возможность проведения сделок удаленно

Кадры – квалифицированные и опытные специалисты

Репутация компании – опыт работы с 2014 г., постоянные клиенты, положительные отзывы.

В сервис также входит обязательная юридическая экспертиза документов по объекту недвижимости, государственная регистрация права собственности и сопровождение сделки. Мы поможем нашим клиентам не только осуществить покупку безопасно и выгодно, но и правильно инвестировать финансы», – рассказал собеседник агентства.

Жители края могут обратиться к нам дистанционно, для этого необходимо связаться с сотрудниками центра «Росжилфонд» по телефону, а также через сайт. 

Горячая линия «Росжилфонда»: 8 (924)-505-0109, 714-714.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right
Читайте также:
Больше новостей...