Источник Zabnews.ru

Депутат Госдумы Кулиева рассказала о работе в Красночикойском районе

Анастасия Забелина
11 сентября 2021 г., 16:19

Депутат Государственной Думы Василина Кулиева побывала с рабочей поездкой в Красночикойском районе Забайкальского края. Она рассказала о том, какие проблемы удалось решить при её участии в районе.

Так, в 2018 году к Кулиевой обратились родители воспитанников детского сада в селе Жиндо. Здесь было холодно из-за старых окон. Депутат добилась внимания краевых властей и окна были заменены.

В ноябре 2020 года Кулиевой поступило обращение от жителей села Архангельское, где изрядно была изношена труба котельной, отапливающей социально-значимые объекты: дом культуры, детский сад, школу. Отопительный сезон мог быть сорван, но депутат отправила обращения в минфин и минЖКХ Забайкалья. В результате трубу заменили в январе 2021 года.

Василина Кулиева отметила, что повседневные проблемы учреждений социальной сферы масштабны, хотя, на первый взгляд, так не кажется. Поэтому такие обращения всегда требуют помощи.

Депутат вместе с коллегами и органами исполнительной власти также смогла добиться проведения сотовой связи в сёлах Жиндо, Этытей, Байхор и Конкино. Сейчас Кулиева ведёт работу по остановке разработки Красночикойского каменноугольного месторождения и созданию особо охраняемой природной территории «Ямаровка».

Изготовлено ИП Коптеев А.В. по заказу кандидата Кулиевой Василины Васильевны. Дата выпуска 11.09.2021. Оплачено из средств избирательного счёта кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Забайкальский край - Даурский одномандатный избирательный округ № 44»  Кулиевой Василины Васильевны. Тираж 2 экземпляра.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...