Источник Zabnews.ru

Зампредседателя ОП России назвал минусы исполнения нацпроектов в Забайкалье

Артём Сазонов
09 сентября 2021 г., 12:24
Фото: ИА ZabNews

Заместитель секретаря Общественной палаты России Александр Галушка 9 сентября на совещании в правительстве Забайкальского края назвал недостатки в реализации нацпроектов. Он заявил, что президент России Владимир Путин поручил Общественной палате проконтролировать их исполнение в каждом регионе.

По словам Галушки, в России не прослеживают взаимосвязь между этапами реализации нацпроектов и в основном концентрируются на расходовании денег из бюджета, а не на достижении целей

Он передал посыл президента о том, что результатом проектов должны быть не отчётность чиновников о проделанной работе, а реальные изменения в жизни населения.

«Главный смысл работы не в бумажных отчётах, а в реальных изменениях в жизни людей», – процитировал Галушка главу государства.

За сутки до визита Александра Галушки в Забайкалье губернатор региона Александр Осипов на совещании по строительству дорог заявил о самом худшем исполнении национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» (БКД) за всё время его руководства регионом. 

Он пообещал чиновникам запомнить каждого причастного к провалу, если Кремль поставить региону кол за исполнение нацпроекта. 

 

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...