Источник Zabnews.ru политическая партия «Единая Россия»

Эксперты: «Единая Россия – партия, которая работает»

Круглый стол на тему предстоящих выборов в Государственную Думу прошёл в «Забайкальском рабочем» – общественники обсудили возможности партий и кандидатов от Забайкалья.

Эксперты круглого стола сошлись во мнении, что «Единая Россия» вложила в свою предвыборную программу наиболее полную картину уже реализуемых и будущих дел.

Социолог Виктор Лыков отмечает, что ЕР является наиболее «подготовленной» партией.

Её представители работают в регионе не первый год. Они знают нужды населения края. Поэтому в Забайкалье, как и по всей стране, стартовала реализация Народной программы, а вместе с ней – начали вырастать детские и спортивные площадки, лавочки и урны, благоустраиваться дворы и преображаться придомовые территории. А в сотнях школ Забайкалья, благодаря инициативе партии, уже в этом году начнётся ремонт и масштабное обновление.

Эксперты отметили и тот факт, что нынешних кандидатов можно условно разделить на местных и приезжих. Руководитель Читинского филиала РАНХиГС Елена Лапа выразила мнение, что забайкальцы голосовать будут за тех, кто им близок и уже давно работает и живёт в регионе, кто зарекомендовал себя.

Общественница Валентина Дымченко заметила, что многие кандидаты, зная о высоком рейтинге главы Забайкалья Александра Осипова, стараются с ним сфотографироваться, говорят о том, что «решают вопросы совместно с руководством края». Но сам губернатор поддержит лишь тех, на кого реально можно будет положиться, тех, кто сможет сделать жизнь в крае лучше, используя свои депутатские возможности. Общественница считает, что если кандидат появился из ниоткуда лишь накануне выборов и внезапно заинтересовался судьбой края, то после голосования он может в никуда и исчезнуть.

Изготовлено ИП Коптеев А.В. по заказу Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Дата выпуска 09.09.2021. Оплачено из средств избирательного фонда Забайкальского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Тираж 2 экземпляра.

Читайте также
Комментарии