Осипов сказал, что будет с чиновниками, если Кремль поставит Забайкалью «жирный кол» за дороги

Артём Сазонов
08 сентября 2021 г., 12:40

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 8 сентября во время совещания по ремонту и строительству дорог предупредил минстрой региона о последствиях для его руководства, если правительство России негативно оценит работу региона по соответствующему нацпроекту.

«Я вам просто скажу в индивидуальной беседе с каждым из вас, если в этом году Забайкальскому краю, губернатору Забайкальского края правительство России запишет жирный кол за невыполнение БКД, сколько лет я вас буду помнить. Расскажу один случай, сколько я помню одного человека и как ему это до сих пор отдаётся», – заявил Осипов.

Губернатор назвал исполнение национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» 2021 года худшим за всё время его руководства регионом. Готовность многих дорожных участков сейчас ниже 50%.

Сроки завершения работ вышли из графика, а новые даты, которые называли чиновники, губернатор подверг сомнению, указав на низкую готовность объектов. Он вызвался провести семинар для министров о том, как правильно искать подрядчиков на ремонт дорог.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...