Источник Zabnews.ru

Осипов объяснил сити-менеджеру Читы Сапожникову, как правильно делать презентации

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов дал рекомендацию руководителю администрации Читы Александру Сапожникову, как правильно составлять доклады и презентации к ним. Свои корректировки он озвучил 8 сентября во время доклада сити-менеджера о ремонте дорог в городе.

Глава региона прервал Александра Сапожникова, когда он перечислял дороги, ремонт которых завершили в этом году, и посоветовал начинать доклад с самых проблемных вопросов.

«Я не знаю, кто составлял доклад. Докладывать надо всегда с самых проблемных, самых тяжёлых, самых сложных объектов. У вас ситуация лучше намного, в отличие от края, но вы мельком назвали стопроцентные результаты – не надо. Давайте начнём с того, что ещё не сдано, по каким объектам нужно принять решение», – обратил внимание Осипов.

В 2021 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автодороги» мэрия должна отремонтировать 16 дорог, на 8 сентября полностью сданы 7 участков. Средняя готовность по городу составляет 67%.

Среди неготовых объектов слабый показатель имеет улица Верхоленская – 29%. Завершить ремонт планируют уже в следующем году. При этом улицы Ивановская, Кочеткова, Полины Осипенко, Комендантская и проезд Кутузовский уже сданы, а улицы Амурская и Кастринская находятся на завершающей стадии готовности.

Пресс-служба администрация Читы опровергла свои же данные, которые были указаны в презентации, сделанной для доклада сити-менеджера Александра Сапожникова в правительстве Забайкальского края.

Читайте также
Комментарии