Арбитражный суд Забайкалья сообщил, кому принадлежат разбросанные по ул. К. Маркса документы

Юлия Скорнякова
07 сентября 2021 г., 12:53
Фото: ИА "Чита.Ру"

Десятки разбросанных по улице Карла Маркса в Чите документов относятся к акционерному обществу АО «ЧитарегионОПР», которое в 2018 году было признано банкротом. Об этом 7 сентября сообщается на сайте Арбитражного суда Забайкальского края, специалисты которого после сообщения о том, что по улице разбросаны документы суда, выезжали на место.

Жители Читы 6 сентября увидели на улице Карла Маркса сотни разбросанных документов с персональными данными, в числе которых были решения Арбитражного суда Забайкальского края, чеки, накладные, товарные и другие отчёты.

«На улице Карла Маркса в городе Чите у Дома культуры железнодорожников разбросаны коробки с рассыпанными из них документами, среди которых имеются оригиналы и копии различных документов акционерного общества «Региональный оптовый рынок материально-технического и продовольственного снабжения Забайкальского края (АО «ЧитарегионОПР»), а также копии направленных этому юридическому лицу судебных актов по делу № А78-12247/2015 Арбитражного суда Забайкальского края с проставленными на них номерами входящей корреспонденции АО «ЧитарегионОПР» - говорится в публикации на сайте суда.

Признать компанию банкротом потребовало министерство финансов Забайкальского края. Решение об этом Арбитражный суд вынес 24 декабря 2018 года, в отношении него была открыта процедура конкурсного производства, которая продлена до 29 сентября 2021 года.

Вынос документов, поданных в Арбитражный суд края, исключён, уточняется на сайте.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...