Источник Zabnews.ru

Осипов назначит главврача ККБ после возвращения с ВЭФ 2021

Елизавета Медведкина
04 сентября 2021 г., 10:03

Главный врач Краевой клинической больницы (ККБ) в Чите будет назначен после встречи с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым, который сейчас находится на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке. Об этом 3 сентября ИА ZabNews сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Решение о финалистах проекта «Забайкальский призыв» на должность главного врача ККБ принимается членами экспертной комиссии. После её проведения, как ожидается, в ближайшее время, финалисты будут приглашены на встречу с Губернатором Забайкальского края Александром Осиповым», – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе правительстве Забайкальского края уточнили, что встреча финалистов на должность главврача ККБ зависит от графика главы региона Александра Осипова, а также от времени, когда будет заседать комиссия.

Очный этап конкурса кадрового проекта «Забайкальский призыв» на должность главного врача Краевой клинической больницы (ККБ) прошёл 26 августа в Центре опережающей профессиональной подготовки. В нём приняли участие не только специалисты из Забайкалья, но три врача из Иркутска, Волгограда и Уфы. О ходе конкурса можно прочитать тут.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...