Источник требует подтверждения: telegram-канал администрации Читы

Осипов наградил Сапожникова благодарственным письмом за расселение читинцев из аварийного жилья

Юлия Скорнякова
02 сентября 2021 г., 14:25

Глава Читы Евгений Ярилов 2 сентября на внеочередном заседании гордумы вручил сити-менеджеру города Александру Сапожникову благодарственное письмо от губернатора Забайкальского края Александра Осипова за расселение из аварийного жилья.

«Глава городского округа «Город Чита» Евгений Ярилов вручил руководителю администрации краевого центра Александру Сапожникову Благодарственное письмо губернатора Забайкальского края за реализацию первого этапа региональной адресной программы Забайкальского края по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы», - сообщается в telegram-канале администрации города.

Дом в микрорайоне Северный, 39, несколько лет назад начал накреняться, и в ноябре 2020 года его признали аварийным. В любой момент наклонившееся здание может рухнуть, при этом деньги на расселение из него жильцов не могут найти уже больше года

Администрация Читы и правительство Забайкальского края не смогли ответить на запрос ZabNews о том, кто и как ищет деньги на расселение и где вообще их можно взять. Федеральные власти отказались помогать в решении этой проблемы.

Статью Артёма Сазонова о том, как людям живётся в этом доме, можно прочитать здесь.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...