Гигантское домино, кикер-футбол и «тихие танцы» ждут жителей Читы на пикнике «Город – это мы» (0+)

Вера Андрейченко
02 сентября 2021 г., 09:00

Праздник здорового образа жизни на открытом воздухе, пикник «Город – это мы», пройдёт на площади Декабристов в Чите 4 сентября. Организаторы подготовили для гостей множество мероприятий на площадках пикника: желающие смогут сыграть в гигантское домино, кикер-футбол, поучаствовать в «тихих танцах» или зажечь в ярких флешмобах. 

«Ключевой посыл в этом году – заряжайся энергией сам и заряжай мир вокруг! Пандемия научила нас ценить общение и показала важность совместной деятельности. Сейчас у нас появилась возможность встретиться вновь после долгого отсутствия ярких и масштабных праздников, чтобы зарядиться позитивом и прекрасно провести время друг с другом. Заряд как ключевой тезис Пикника-2021 нашёл своё воплощение в программе и площадках мероприятия», - сообщили организаторы.

На площади Декабристов будут работать площадки:

- Бодрости: танцы под зажигательную музыку и яркие флешмобы, а также ток-шоу с лидерами мнений.

- Силы: регби-парк, кикер-футбол, и многие другие виды спорта, а также соревнования по киберспорту.

- IQ: интеллектуальные игры, брейн-ринг и гигантское домино.

- Энергии: батуты для детей, мастер-классы по уличным видам спорта, спортивное ориентирование и «тихие танцы».

- Творчества: мастер-классы по различным направлениям для детей и взрослых, создание арт-объекта из пластика в поддержку экологии.

- Вдохновения: йога, мастер-класс по арт-флористике и танцевальной терапии, вечерний кинопоказ.

«Мы предлагаем гостям Пикника принять участие в челлендже #зарядгорода и пройти вместе как можно больше шагов, чтобы показать, что каждый из нас несет в себе мощнейший заряд положительной энергии. Самые активные участники получат памятные призы!» - добавили организаторы.

Из-за ограничений по числу зрителей посетить мероприятие можно в один из четырёх временных отрезков по предварительной регистрации на сайте.

Мероприятие состоится с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Его организаторами стали активные горожане, участники благотворительной программы «Мир новых возможностей» и программы корпоративного волонтёрства «Комбинат добра» при поддержке компании Норникель.

Пикник «Город – это мы!» проводится с 2015 года. Это ярмарка-демонстрация социальных проектов участников благотворительной программы «Мир новых возможностей». За это время мероприятие подтвердило статус крупнейшего события, организованного горожанами для горожан. Об этом говорят и масштаб мероприятия - более 40 площадок и активностей ежегодно, - и количество его посетителей (более 1500 участников в каждом регионе) и уровень организации.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...