Надёжный источник: Министерство здравоохранения Забайкальского края

Дополнительный пункт вакцинации от COVID-19 возобновил работу в кинотеатре «Россия» в Чите

Дополнительный пункт вакцинации против коронавуруса снова начал работать в кинотеатре «Россия» по улице Бутина, 66, в Чите, 1, 3 и 5 сентября с 12:00 до 16:00.  При себе необходимо иметь СНИЛС и паспорт.

По словам исполняющей обязанности главного врача Клинического медицинского центра города Читы Елены Зиминой, кабинеты вакцинации работают в штатном режиме. Работа дополнительных и мобильных пунктов вакцинации зависит от количества доз прививок в медицинских организациях.

Полный список адресов, а также режим работы пунктов вакцинации можно узнать на официальном портале Забайкальского края или на сайте министерства здравоохранения региона.

Третья волна коронавирусной инфекции началась в  Забайкальском крае в начале июня 2021 года. По словам губернатора региона Александра Осипова, она оказалось сложнее предыдущих. в моностационарных отделениях края было развёрнуто больше 2 тысяч дополнительных коек для пациентов с COVID-19. Также из-за перебоев с медицинским кислородом в больницах Забайкалья, вице-премьер региона Андрей Гурулёв дал распоряжение построить завод по производству медкислорода.

Читайте также
Комментарии